image description Антикоррупционный комплаенс и этика бизнеса

Уважаемые коллеги!

Союз «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» совместно с ПАО «ВымпелКом» приглашает Вас и ваши членские организации принять участие в круглом столе на тему «Антикоррупционный комплаенс и этика бизнеса». Мероприятие состоится Торгово-промышленной палате Краснодарского края 27 февраля 2018 года в 9.30 по адресу ул. Трамвайная 2/6, БЦ «Меркурий», 2 этаж.

Данное мероприятие будет интересным и полезным для собственников и руководителей компаний, директоров по персоналу, юристов, внутренних контролеров и аудиторов, руководителей служб безопасности.

В ходе мероприятия Вы узнаете:

- зачем коммерческим и государственным организациям выполнять ст. 13.3. ФЗ-273 «О противодействии коррупции»?

- как правильно и с оптимальными затратами выполнить Методические рекомендации по разработке и принятию организациями мер по предупреждению и противодействию коррупции?

- какую пользу дает вступление в Антикоррупционную Хартию российского бизнеса?

- зачем нужно сертифицировать свою антикоррупционную программу?

- что дает организации внедрение Кодекса поведения?

При правильном использовании полученной на мероприятии информации возможно:

- снизить риски личной уголовной ответственности для руководителей организаций,

- снизить размер штрафа за нарушение ст. 19.28 КоАП «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица»,

- освободить компанию от ответственности за коррупционные действия ее сотрудников,

- получить законные преимущества в государственных закупках,

- выигрывать конкурсы, проводимые крупными международными компаниями.

Ведущий круглого стола – вице-президент, директор по комплаенсу ПАО «ВымпелКом» Ахметшин Ильсур Мансурович. Опытный эксперт в области комплаенса, антикоррупции, деловой этики, предупреждения корпоративных мошенничеств и построения честных и прозрачных взаимоотношений с партнерами по бизнесу. Сертифицированный специалист по комплаенсу (Certified Compliance Officer) с 2006 года. Возглавлял комитет по этике и комплаенсу Ассоциации Европейского Бизнеса в России. Член экспертных советов при государственных и общественных организациях.  Постоянный спикер на профессиональных конференциях в России и за рубежом.

Участие в мероприятии бесплатное.

Для участия в круглом столе необходима предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно онлайн по ссылке https://goo.gl/forms/BrHWbnrTi1qd8a222, либо по электронной почте: kuzmenko@tppkuban.ru