image description Что Мешает Вашему бизнесу?
Уважаемые коллеги! В целях поддержки и развития предпринимательства в Краснодарском крае, изучения вопросов и проблем, возникающих в ходе ведения предпринимательской деятельности Союз «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» проводит круглый стол «Что Мешает Вашему бизнесу?». В работе круглого стола будут принимать участие индивидуальные предприниматели, руководители малых и средних предприятий, представители общественных организаций, органов исполнительной власти края*, федеральных органов надзора и контроля*. Практика проведения такого мероприятия подтвердила его эффективность и необходимость. Приглашаем Вас принять участие в круглом столе, который пройдет 26 апреля в 11:00 в ТПП Краснодарского края по адресу: г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6 (БЦ «Меркурий»), конференц-зал. Для участия в круглом столе необходима предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно в режиме онлайн по ссылке: https://goo.gl/forms/WvDYGJQy2hjqHnvs2 либо по электронной почте:kuzmenko@tppkuban.ru. Подробности по тел. +7 (861) 992-03-40, 992-03-46 Мы будем рады увидеть Вас в числе участников и надеемся, что посещение мероприятия окажется крайне полезным для развития Вашего бизнеса. Участие в мероприятии бесплатное! * Запланировано участие представителей следующих служб: - Прокуратура Краснодарского края: - Управление ФНС России по Краснодарскому краю; -Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю;; - Администрация Краснодарского края; - Уполномоченный по правам предпринимателей в Краснодарском крае.

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период